welcome! 欢迎访问新疆青年品质国际旅行社有限责任公司官网   |   经营许可证号:L-XJ-100019   |   24h客服热线:18999245816
客服电话

早9:~晚24:00

18999245816

您现在的位置:首页> 畅享拼车游>线路详情
【南疆拼车】罗布人村寨.胡杨林.天山大峡谷.帕米尔高原.盘龙公路拼车6日游
  • 罗布人村寨
  • 喀什古城
  • 天山神秘大峡谷
  • 盘龙公路
  • 市场价格:2890 元     线路订金:200 元/人
  • 出发日期:天天发团     共有 330 人关注
  • 旅行天数:6天     交通:7座商务车
  • 所属分类: 畅享拼车游
  • 线路标签:

¥2790起/人  儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
行程特色:1. 【结伴拼车】:1人成行,8人小团,一起玩南疆;2. 【民俗风情】:到高原雄鹰-塔吉克族家里做客,随处可见维吾尔民族风情;3. 【免费赠送】:5A级喀什古城不设门票,盘龙古道张开怀抱,送你去体验;4. 【西域风景】:戈壁、沙漠、胡杨......

行程特色

1. 【结伴拼车】1人成行,8人小团,一起玩南疆

2. 民俗风情到高原雄鹰-塔吉克族家里做客,随处可见维吾尔民族风情

3. 免费赠送】:5A级喀什古城不设门票,盘龙古道张开怀抱,送你去体验;

4. 【西域风景】:戈壁、沙漠、胡杨、峡谷、雪山、湖泊,高原,2000公里7种风光;

5. 【美食体验】:自由用餐吃新疆味道,馕、烤肉、抓饭、拌面、烤包子、鸽子汤等;

6. 免单房差】:1人出行不落单,同意拼住帮省钱;

7. 【回程自由】:喀什散团自行返回,不走回头路,回家更便捷;

 

套餐类型

4月26日-6月

每周三、日

7-8月

每周三、五、日

9月-11月10日

天天发

车+住+票

2890

3690

3690

拼车价

1800

2500

2500

不拼住房差

700

800

800

门票价

390

390

390


  • D1
    第1天第一天:乌鲁木齐—罗布人村寨—库尔勒市 (约630KM 行车约10小时左右)

    温馨贴士:提前一天抵达乌鲁木齐,建议选择集中住宿地点,能节约1小时接人集合时间。如抵达时间在20点前,推荐住宿友好路周边,理由1.各星级酒店种类齐全便于选择,2.方便前往国际大巴扎、新疆博物馆、红山公园等周边景点。如抵达时间在20点之后,推荐住宿迎宾路周边,理由:1.房价便宜且机场酒店大多赠送免费接送机,2.时间太晚赶到市区后景点大多闭园。

    前一天20:00左右通知接人时间,出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全到齐后,离开乌鲁木齐,离开乌鲁木齐沿公路一路向南,穿过天山腹地狭长的地理走廊——干沟,这里常年干旱少雨,成为南北疆的地理分界线,路况较好但限速严格

    先抵达尉犁县的罗布人村寨景区,这里能看到塔克拉玛干沙漠边缘,以及相伴而生稀疏的胡杨树消失在沙漠中的塔里木河,还有神秘的罗布人,原始古朴的民居建筑。居住在这里的罗布人,曾经在罗布泊以渔猎为生,后来湖泊干涸、沙漠侵蚀,被迫移居到这里定居,过着渔猎为生的日子。

    傍晚返回南疆明珠库尔勒市,入住酒店。

     

    参考时间:

    08:00乌鲁木齐出发

    13:00 经过托克逊县,和硕县,沿途适时自理午餐(1小时)

    14:00 继续乘车前往罗布人村寨,(180公里,行车约3小时)

    17:00抵达罗布人村寨景区游玩(3小时)

    20:00 返回库尔勒市(80公里,行车约1.5小时

    21:30抵达库尔勒入住酒店

    温馨提示

    1.今日公路路况很好但限速严格,行车时间较长,比较辛苦,做好心理准备;

    2.景区蚊虫较多,气候干燥参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水等;

    3. 因为出发第一天酒店上门接人,路上限速,安检程序,景区停票时间提前等原因,可能会赶不上罗布人村寨,或者压缩景区游览时间。可以全车商议,放弃该景点参观,退还门票费用45元。


    交通:旅游大巴
    住宿:库尔勒市(蓝港商务、天鸿、速8或同级经济型酒店)
    用餐:自理
  • D2
    第2天库尔勒市—胡杨林公园—库车县 (约420KM 行车约6.5小时左右)

    中国90%的胡杨树生长在南疆,南疆的胡杨集中生长在塔里木河周围,今天我们去探寻那素有“三个千年”生命周期神奇的胡杨树。轮台县塔里木胡杨林国家森林公园,位于塔克拉玛干沙漠东北边缘的塔里木河中游,无论是从面积还是数量,是整个塔里木河流域乃至新疆地区代表乘坐区间车穿行在胡杨林里,再徒步游览拍照。胡杨以其顽强的生命力,与干旱的气候做着抗争。不管是茂盛的绿叶,还是龟裂的树干,还是干枯的枝丫,无不象征着生命的力量。每年10月15日前后,胡杨树的树叶会自然变成金黄色,大有“满城尽带黄金甲”的气势。

    参观完胡杨林,返回库车入住酒店。

     

    参考时间:

    09:00库尔勒出发,前往轮台胡杨林公园(250公里,行车约3.5小时)

    12:30沿途适时自理午餐(0.5小时)

    13:00抵达景区自由游览拍照(约4小时)

    17:00前往库车县(160公里,行车约3小时)

    20:00 抵达库车县入住酒店

    温馨提示

    1. 胡杨树属于新疆干旱地区特有树种,绿叶生机盎然,黄叶金黄美丽,枯叶顽强不屈,每年10月中旬至11月为黄叶期,也会根据天气情况有所变化,请您知晓;


    交通:旅游大巴
    住宿:库车县(库车饭店三星楼、库车国际、库车柏悦酒店或其他同级酒店)
    用餐:自理
  • D3
    第3天库车县—天山神秘大峡谷—克孜尔千佛洞—阿克苏市 (约460KM 行车约7小时左右)

    早晨前往天山神秘大峡谷,天山南坡是干旱的砂石山体,尤其这里的山体呈现出赭红色,在阳光的照射下,岩壁如同被火焰烧得通红,蔚为壮观。峡谷的谷口开阔,谷底平坦,谷内曲径通幽,别有洞天,两侧峭壁直插云天,配合阳光角度的移动光影万千,颇具异域风情。

    下午游览克孜尔千佛洞,作为丝绸之路佛教东传史上的重要石窟,这里曾经梵音缭绕,时隔千年之后却只剩残存的石窟和斑驳的壁画,让人不禁唏嘘,入口处高僧鸠摩罗什的雕塑,双目微闭的注视着今人参观的脚步。登上通往悬崖的台阶,数十个石窟遗址分布在断崖之上,让人感受到信仰的力量。

    晚上抵达阿克苏住宿酒店。

     

    参考时间:

    08:30库车县出发前往天山神秘大峡谷(70公里,行车约1.5小时)

    10:00 抵达景区参观游览2小时

    12:00 前往克孜尔千佛洞,沿途午餐自理新疆风味简餐(80公里,行车约2小时)

    14:00 抵达克孜尔千佛洞景区游览(2小时)

    16:00 前往阿克苏市(300公里,行程约4小时)

    20:00 抵达阿克苏市入住酒店

    温馨提示

    1.天山神秘大峡谷因降雨关闭,必须服从景区管理,洪水会危及生命。退还门票 45 元。


    交通:旅游大巴
    住宿:阿克苏市(天福酒店、凯旋酒店、嘉和宾馆或其他同级酒店)
    用餐:自理
  • D4
    第4天阿克苏市—喀什市 (约460KM 行车约6小时左右)

    今日前往南疆重镇喀什市,喀什噶尔是中国最西端的一座城市。沿着公路一路向南,抵达喀什,先前往边防大队办理边防通行证办理入住酒店放下行李下午游玩喀什古城景区,被评为5A级景区的喀什古城,不售门票免费向世人开放,充分显示了喀什的包容和开放。老城内街巷纵横交错,民居大多为土木、砖木结构,黄灰色的建筑色调,外墙的砖雕和木门很有民族特色,不少传统民居已有百年的历史,巨大的艾提尕尔广场,是喀什市的地标。平时在大广场上有很多人在此休闲游戏,长胡须的老爷爷和维族小孩一起在广场边闲坐晒太阳,安然休闲。在喀什古城推荐去百年老茶馆、职人街、帽子巴扎等特色巷道,或者按自己搜到的美景美食,按图索骥去打卡吧,给您不设限的自由活动。之后自行返回酒店。

    参考时间:

    09:00阿克苏出发,前往喀什市(460公里,行车约6小时)

    15:00抵达喀什自理午餐(1小时)

    16:00 前往喀什市边防大队办理通行证

    17:00 返回酒店入住

    18:00 前往喀什古城自由活动

     

    温馨提示

    1.去塔县需要提前在喀什办理边防通行证,持中国身份证,配合司机前去办理。


    交通:旅游大巴
    住宿:喀什市(格林豪泰、其尼瓦克三星楼、环球金座酒店或其他同级酒店)
    用餐:自理
  • D5
    第5天喀什—布伦口白沙湖—卡拉库里湖—帕米尔高原—塔县(350公里,行车约10个小时)

    电影《冰山上的来客》让世人知晓了帕米尔高原,帕米尔在塔吉克语中的意思就是“世界屋脊”,今日游时要注意不要奔跑跳跃等大动作,以免高原反应身体不适。平坦的中巴友谊公路连接高原,经过的布伦口白沙湖在无风的天气下如同镜面一般倒影对岸的沙山,停车拍照后一路沿慕士塔格峰继续往前去探寻卡拉库里湖“冰川之父”慕士塔格峰,高大的慕士塔格峰、公格尔峰、公格尔九别峰等终年不化的雪山,将卡拉库里环抱,天气晴朗之日,水面映衬着连成片的雪山,站在湖边远眺高耸的雪山,近观平静的湖泊。为这个湖增添了神奇而美丽的色彩。前往塔什库尔干县。平均海拔4000米的塔县是我国的西部边陲,抵达后可以自行参观县城旁高地上耸立着石头城(自理门票+区间车80元),顾名思义这是一座由势头堆砌的古城,这是曾是丝绸之路上的盘陀国,如今只剩残垣断壁屹立在高原之上,站在古城上金草滩湿地美景尽收眼底,步行即可前往,漫步在木栈道上,清澈的泉水在草原上潺潺流动,实属水草丰美之地,和远处的雪山形成强烈的对比。晚上入住酒店。

     

    参考时间:

    08:00喀什出发,前往塔县300公里,行车约10小时)

    12:30到达白沙湖

    13:30沿途餐食自理

    15:00卡拉库里湖,远眺慕士塔格峰(自由活动2小时左右

    17:00 继续前往塔县(车程2小时)

    19:00到达塔县入住酒店

     

    温馨提示

    1. 今日行程前往高原地区,请注意不要奔跑跳跃等剧烈活动;海拔较高,请自备氧气瓶或者租用氧气袋;

    2. 中巴雪山公路,如遇到山洪暴发等自然灾害,可能会中断,请您知晓;如有中断将会按季节适时全车协商更改行程至达瓦坤沙漠游览。

    3. 塔县地处高原,整体旅游接待设施较落后,酒店标准比喀什低,请理解包涵;


    交通:旅游大巴
    住宿:塔县(犇磊鑫、金草滩、高原丽景或同级经济型酒店)
    用餐:自理
  • D6
    第6天塔县—盘龙公路-塔吉克族家访—喀什市散团 (约300KM 行车约6小时左右)

    早起后沿中国-巴基斯坦的国际公路前行,前往网红盘龙公路打卡,这里不设收费站也并非景区,蜿蜒曲折的公路仿佛一条黑色巨龙卧在亘古旷野之中,与四周黄色的山体形成鲜明对比,航拍飞友别错过这里。

    一首花儿为什么这样红,让塔吉克族民族被大家熟知,他们世代守卫在环境艰苦的祖国西北边陲,生活不富有,但保家卫国的精神令人钦佩。今天去塔吉克族家访,看高原雄鹰塔吉克族的生活起居,民族特色的建筑装饰风格,近距离感受欣赏到民族歌舞表演,品尝民族特色饮食,也算是旅游扶贫帮助他们。后乘车返回喀什。

    南疆旅程到今天结束,您可以在喀什逗留,推荐热闹的喀什古城开城仪式;不用再返回乌鲁木齐,从喀什购买机票或火车票直接返回老家。  

     

     参考时间:

    10:00前往网红盘龙公路(2小时)

    12:00 盘龙公路打卡拍照(30分钟)

    12:30 原路返回塔县(2小时)

    14:30 前往塔吉克族家访,了解民俗品尝饮食;(1小时)

    15:00出发前往喀什市(300公里,5小时)

    20:00到达喀什入住酒店散团;

    温馨提示

    1.今日行程前往高原地区,请注意不要奔跑跳跃等剧烈活动;如需氧气瓶,费用自理;


    交通:旅游大巴
    住宿:喀什市(格林豪泰、其尼瓦克三星楼、环球金座酒店或其他同级酒店)
    用餐:自理
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
1.拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;

2.车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:罗布人村寨、塔里木胡杨林公园、克孜尔千佛洞(含讲解费)、天山神秘大峡谷、卡拉库里湖、塔吉克族民族家访。

3.情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。
*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;
1.不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
2.所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。
发团日期:4月26日—11月10日。
团期:4月26日-6月每周三、日;7—8月每周三、五、日;9—11月10日天天发;
预定即走:1人起订,最多8人,保证成团,6人以内七座车,7—8人12座车。
报名要求:中国大陆持身份证游客(新疆户籍请提前办好边防通行证)。
小车行李箱空间有限,行李箱每个人限带一个22寸,两人合用一个26寸。
热销线路