welcome! 欢迎访问新疆青年品质国际旅行社有限责任公司官网   |   经营许可证号:L-XJ-100019   |   24h客服热线:18999245816
客服电话

早9:~晚24:00

18999245816

您现在的位置:首页> 畅享拼车游>线路详情
【伊程山水】赛里木湖.八卦城.喀拉峻.那拉提.巴音布鲁克.独库公路拼车5日游
  • 那拉提
  • 巴音布鲁克
  • 阔克苏峡谷
  • 特克斯八卦城
  • 市场价格:2000 元     线路订金:200 元/人
  • 出发日期:天天发团     共有 377 人关注
  • 旅行天数:5天     交通:7座商务车
  • 所属分类: 畅享拼车游
  • 线路标签:

¥1900起/人  儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
1. 【结伴拼车】:1人成行,6人小团,同龄人一起玩;2. 【免费赠送】:霍尔果斯国门、薰衣草花园、八卦城离街3处景色免费赠送参观;3. 【草原风情】:伊犁草原风光之旅,阔克苏、那拉提、巴音布鲁克3大5A草原景区;4. 【民俗体验】:坐马车,看歌舞......

1. 【结伴拼车】1人成行,6人小团,同龄人一起玩

2. 免费赠送】:霍尔果斯国门、薰衣草花园、八卦城离街3处景色免费赠送参观;

3. 【草原风情】:伊犁草原风光之旅阔克苏那拉提巴音布鲁克35A草原景区

4. 民俗体验坐马车,看歌舞,吃冰淇淋,其乐无穷。

5. 拍照盛景】:赛里木湖薰衣草花田、八卦城离街九曲十八弯打卡拍照;

6. 独库公路】:天山独库公路,此生必走的英雄之路;

7. 免单房差】:1人出行不落单,同意拼住帮省钱;

 

套餐明细:

 

套餐类型

4月25日-5月

6-7月15日

716日-9月10日

车+住+票

2000

2600

3100

拼车价

1000

1400

1800

不拼住房差

400

600

700

门票价

600

600

600

 

 

 

 

 


  • D1
    第1天乌鲁木齐—赛里木湖—果子沟大桥-伊宁市(约680KM 行车约10小时左右)

    温馨贴士:提前一天抵达乌鲁木齐,建议选择集中住宿地点,能节约1小时接人集合时间。如抵达时间在20点前,推荐住宿友好路周边,理由:1.各星级酒店种类齐全便于选择,2.方便前往国际大巴扎、新疆博物馆、红山公园等周边景点。如抵达时间在20点之后,推荐住宿迎宾路周边,理由:1.房价便宜且机场酒店大多赠送免费接送机,2.时间太晚赶到市区后景点大多闭园。

    前一天20:00左右通知接人时间,出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全到齐后,离开乌鲁木齐,沿着高速公路一路向西去遥远的伊犁。公路经过沃野千里的农田,跨过广袤的荒漠。中午在沿途服务区简餐

    “五台”开始有一段长达几十公里的上坡,车子爬到坡顶后,能看到美丽的赛里木湖那片蓝色的湖水吸引着每个人的目光。在门票站购票后开始游览,乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。今天就在赛里木湖慢游细品,司机师傅会先行前往南门等候。

    从南门集合后乘车,沿途经过果子沟大桥,桥面与谷底高度差200多米蔚为壮观,驶出果子沟感觉豁然开朗然后到达伊犁河谷平原前往伊宁市入住酒店。

    温馨贴士伊宁市容整洁,物价公道,民族特色凉皮、椒麻鸡、烤包子、夜市烧烤等值得品尝;

     

    参考时间:

    08:00乌鲁木齐出发前往赛里木湖(500公里,约7小时)

    13:00 抵达精河或五台用午餐,约1小时

    14:00出发继续前往赛里木湖,约1小时

    15:00购买门票,进入景区环湖游览,自由活动4小时

    19:00 离开景区前往伊宁市(120公里,约2小时)

    21:00 抵达伊宁市入住酒店

     

    温馨提示

    1. 今日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

    2. 赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

     

    今日关键词:赛里木湖、环湖游览、果子沟大桥

    交通:独立包车
    住宿:伊宁市参考酒店:(阿依乐酒店、星辰酒店、爱派商务、紫苏丽人或同级酒店)
    用餐:自理
  • D2
    第2天伊宁市-霍尔果斯国门-薰衣草-央布拉克民俗村-八卦城离街(约320KM 行车约5小时左右)

    今日早晨从伊宁市出发,前往霍尔果斯国门景区,这里与哈萨克斯坦相邻,是新疆与中亚各国的重要通商口岸,在国门前打卡拍照。温馨贴士因排队办边防证进贸易区需数小时,且口岸商品鱼龙混杂,故不安排购物活动,请谅解。

    随后赴央布拉克民俗村,去维吾尔族人家做客,坐着别致的马车在村子里溜达,吃着手工冰淇淋,看着欢快的民族舞蹈,还可以参观到烤馕、烤羊肉串等民俗活动,对少数民族的生活方式有更深的了解。这里餐饮价格亲民,自由在此用餐。

    之后去薰衣草花田游玩。伊犁是中国著名薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地之一,每年6月1日—7月15日是盛开期,随处可见片片花田花期过后仅在专营薰衣草庄园内能看到小片花园。薰衣草庄园会有周边商品出售,非旅行社安排购物店,不强迫消费,自愿选购,请仔细甄别;

    下午出发前往八卦城-特克斯县。城内道路沿放射状呈现出八卦图的特征,相传是丘处机来到西域时设计并建设的,被称为易经八卦文化与草原文化交汇的地方。离街是整座八卦城的精髓,彩绘外墙颇具艺术气息,可在餐厅、咖啡屋稍坐,享受旅途中难得的惬意放松。

     

    参考时间:

    09:00乘车前往霍尔果斯口岸(90公里,约1.5小时)

    10:30抵达国门办理通行证后参观国门(2小时)

    12:30出发前往央布拉克(60公里,约1小时)

    13:30 央布拉克民俗村游玩,午餐自理(约2.5小时)

    16:00 薰衣草花田自由活动1小时

    17:00 前往特克斯县(160公里,2.5小时)

    19:30 到达特克斯前往离街,自由活动1小时

    20:30 入住酒店休息

     

    温馨提示

    1. 央布拉克景区位于惠远镇,是原始正宗,未经过多商业包装的民俗展示区,名气小,体验好。周边还有伊犁将军府等景点可以自费参观

    2. 特克斯县是著名的八卦城,谓之奇观,自由活动期间可以感受一下八卦图一般的街道

     

    今日关键词:国门口岸、薰衣草民族风情体验八卦城


    交通:旅游大巴
    住宿:特克斯县参考酒店:(中金酒店、辉煌酒店、浩然生态、皇冠假日或同级酒店)
    用餐:自理
  • D3
    第3天第三天:特克斯县-阔克苏峡谷-新源县(约200KM 行车约3小时左右)

    今天游览阔克苏峡谷温馨贴士喀拉峻面积广大,分喀拉峻草原和阔克苏峡谷两大部分,因后续行程中还有那拉提和巴音布鲁克2大草原今日安排阔克苏峡谷游览。

    阔克苏峡谷是峡谷风光为主的区域,乘船从碧绿的湖上穿行而过,转乘区间车行驶在山脊上,两侧是深邃的峡谷,鳄鱼湾沿木栈道走下谷底巨大的山崖形同鳄鱼潜入水中,之后在观景台远观柔美的曲线草原,让流连忘返。

    游玩结束在特克斯用完午餐后,乘车前往新源县,沿途严格限速行驶速度较慢,抵达后办理入住酒店。

     

    参考时间:

    09:00出发前往喀拉峻,约30分钟

    09:30进入景区,游览喀拉峻景区,自由活动约5小时

    14:30游览完毕在特克斯县用午餐,约1.5小时

    16:00集合前往新源县,约3小时

    19:00到达新源县入住酒店

     

    温馨提示

    1. 因次日还有那拉提、巴音布鲁克2大草原,为避免审美疲劳,今日选择阔克苏峡谷游玩。

    2. 今日景区内游玩时间较长,建议准备水和零食。

    3. 喀拉峻日照时间较长建议做好防晒措施。

    今日关键词:阔克苏峡谷


    交通:旅游大巴
    住宿:新源县参考酒店:(帝都酒店、王朝酒店、温州酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D4
    第4天新源县-那拉提-巴音布鲁克(约180KM 行车约4小时左右)

    早餐后离开新源县,行驶1小时左右到达那拉提空中草原进行游玩,这里世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古就是著名的牧场。在这里沐浴草原灿烂的阳光,呼吸风中的花香,领略浓郁纯正的草原景观。如遇空中草原下雨无法参观,安全第一,调整在河谷草原游玩。

    下午离开那拉提镇,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原草原辽阔风光壮美,换乘区间车入内游巴音布鲁克草原属于湿地草原,是水草丰美的形象代表,草原随着山丘起伏如同绿波海浪。众多的水域中以天鹅湖名气最大,这是国内首个天鹅自然保护区,常能见到天鹅,大雁,燕鸥等水禽。还有大名鼎鼎的九曲十八弯,落日时分太阳倒映在河湾之中,九个太阳重现人间的奇景就会出现。

    温馨贴士巴音布鲁克草原的蚊子太多,九曲十八弯落日时尤其夸张,进景区前必须要带长袖长裤,外套帽子纱巾,花露水风油精全副武装,切记做好防护工作

    晚上返回巴音镇入住酒店。

        

    参考时间:

    09:00出发前往那拉提,约1.5小时

    10:30 抵达那拉提游玩空中草原,约4小时

    14:30 那拉提镇午餐,约1小时

    15:30出发前往巴音布鲁克,约2小时

    17:30抵达巴音布鲁克草原办理门票,乘坐区间车,约30分钟

    18:00 进入景区参观游览,4小时

    22:00前往巴音布鲁克镇办理酒店入住后休息

     

     

     

    温馨提示

    1. 今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;

    2. 请合理控制那拉提游玩时间,按时集合,因为要在下午6点左右赶到巴音布鲁克草原,看九曲十八湾落日美景

    3. 巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外

    4. 景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到个太阳的奇景,请您知晓;

     

    今日关键词:空中草原,巴音布鲁克、九曲十八弯

    交通:旅游大巴
    住宿:巴音布鲁克镇 参考酒店:(银镫、蓝天、百盛酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D5
    第5天巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐(约580KM 行车约12小时左右)

    独库公路,热爱旅行的你一定不会陌生,沿独库公路北段纵贯天山,体验此生必走的十大公路之一独库公路的魅力,它的开通,使南北疆路程缩短了一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。

    一天领略四季,沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,拍不够的美照,听不够的战友深情。

    中途在观景点停车拍照,中午时分抵达乔尔玛,这里安放着为修建独库公路而牺牲的168位战士的英灵,也流传着“感动中国人物”陈俊贵为战友守墓35年的故事,可以随自己的感触选择瞻仰。

    驶出山路后经过独山子,就回到高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的伊犁之旅。

     

     

    特别情况说明:

    因独库公路通行受季节天气影响较大,每年只在6月至9月底开通,即使开通期间遇下雨塌方也会临时封路,在独库公路封闭管制期间,只能绕路返回乌鲁木齐,所增加的车费、油费、司机服务费均由旅行社承担,不再向游客多收费,也无任何费用的退还。因封路不可抗力因素增加的游客食宿费用,火车票或飞机票,需要游客自行承担。

     

    参考时间:

    08:30巴音镇乘车出发,前往乔尔玛(210公里,3小时)

    11:30抵达乔尔玛路边简餐,可参观烈士陵园(1小时)

    12:30 继续出发前往独山子安全停车点拍照140公里,5小时)

    17:30 抵达独山子,沿高速公路返回乌鲁木齐(250公里,约3.5小时)

    21:00 抵达乌鲁木齐散团

     

    温馨提示

    1. 1.独库公路属于山区道路,路况较好,但弯多路窄,容易晕车,请提前备好晕车药物;

    2. 2.山区道路不能随意停车,司机会在安全的观景点适当停留拍照;

    3. 3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

    由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-10月初能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐


    交通:旅游大巴
    住宿:无
    用餐:自理
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
费用包含
1.拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;
2.车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:赛里木湖、央布拉克民俗村、阔克苏峡谷、那拉提空中草原、巴音布鲁克草原;
3.情谊赠送:游客旅游意外保险。
*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;
费用不含
1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。
发团日期:4月25日—9月10日
预定即走:1人起订,6人封顶,保证成团。
报名要求:中国大陆持身份证游客
行李箱每个人限带一个22寸,两人合用一个26寸。
特别注意:独库公路封闭期间,只能绕路返回乌鲁木齐,行程和景点将会有调整。
热销线路