welcome! 欢迎访问新疆青年品质国际旅行社有限责任公司官网   |   经营许可证号:L-XJ-100019   |   24h客服热线:18999245816
客服电话

早9:~晚24:00

18999245816

您现在的位置:首页> 喀伊环线>线路详情
大美新疆—北疆环线伊犁+喀纳斯三卧8日
  • 那拉提
  • 巴音布鲁克
  • 赛里木湖
  • 喀纳斯
  • 市场价格:4250 元     线路订金:200 元/人
  • 出发日期:天天发团     共有 321 人关注
  • 旅行天数:8天     交通:火车+大巴
  • 所属分类: 喀伊环线
  • 线路标签:

¥4250起/人  儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
【产品特色】1. 产品定位:火车舒适省时,囊括北疆精华景点。品质出行,大众亲民价格,烂漫的旅程,温馨的服务;2. 住宿标准及特色:四晚当地四星级住宿,其中特别安排喀纳斯、禾木景区内高档住宿;3. 特色美食:锡伯族特色早餐、一羊三吃、新疆特色餐、......

产品特色

1. 产品定位:火车舒适省时,囊括北疆精华景点。品质出行,大众亲民价格,烂漫的旅程,温馨的服务

2. 住宿标准及特色:四晚当地四星级住宿,其中特别安排喀纳斯、禾木景区内高档住宿;

3. 特色美食:锡伯族特色早餐、一羊三吃、新疆特色餐、冲乎尔乡哈萨克特色餐;

4. 用车安排:根据整团人数安排旅游车,保证每车10%空座率;

5. 管家服务:贴心小管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。

6. 适合人群:厌倦了走马观花式的“到此一游”,想以大众的价格,获得品质服务,深度细品慢游新疆风光的游客。


  • D1
    第1天乌鲁木齐—伊宁

    根据火车班次时间,提前2小时抵达乌鲁木齐火车站,与送站工作人员联系,取得火车票。乘坐硬卧火车前往伊宁市。

    K9789  19:37-06:08+1
    Y951   21:36-06:59+1

    K6703  22:00-07:54+1

    T9501  22:21-07:31+1

    今日温馨提示:

    1. 卧铺火车上下铺随机出票,无法确保具体上下铺,敬请见谅。

    2. 火车为公共交通工具,请贴身保管贵重物品。

    3. 出发前检查身份证、备齐随身行李。下火车时检查行李,不要忘记。

    交通:旅游大巴
    住宿:火车硬卧
    用餐:自理
  • D2
    第2天伊宁-巴音布鲁克-那拉提

    行程参考时间:

    08:00-08:30早上抵达伊宁市,接火车用锡伯族特色早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。

    08:30-13:00前往那拉提镇250公里,行车约4.5小时。

    13:00-14:00那拉提镇用午餐1小时。

    14:00-16:00跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100公里,行车约2小时

    16:00-20:00跨过皑皑雪山,经历旅途劳顿之后,抵达巴音布鲁克,乘区间车进入后,呈现在眼前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人忽遇桃巴音布鲁克草原花源般的豁然开朗之感。巴音布鲁克草原四周山体海拔均在3000米以上。为典型的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒沼泽草场和山地草甸草场。广袤的草原宛如巨大的绿色地毯,将整个大地覆盖。

    20:00-22:00游览结束后返回那拉提镇入住。100公里,行车约2小时。

    用餐:早餐(锡伯特色早餐)     中餐:(团餐)     晚餐:(简餐)

     

    今日温馨提示:

    1. 骑马为景区的自费项目,自愿参与。听从引导员的指示,注意安全。

    2. 景区区间车循环发车,自由活动时,注意控制集合时间。

    3. 巴音布鲁克海拔高,风大。体感温度相对较低。备上防风冲锋衣、羽绒服。

    交通:旅游大巴
    住宿:那拉提
    用餐:早中晚
  • D3
    第3天那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁

    行程参考时间:

    08:30-09:00酒店用早餐,退房。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

    09:00-13:00前往那拉提游览空中草原4小时,午后的你可要打起精神哦!区间车沿着盘山公路由下而上,道路两旁的青草、树木、山峦。不断的刷新着你的视野。抵达目的地后可以租上一匹马儿,带你悠闲的漫步在这青青草原。也可以徒步前往森林公园,沿着盘山路穿越森林,在这天然的氧吧中大口呼吸。去探寻另一番美景。赠送那拉提花海。

    13:00-14:30那拉提镇用午餐1小时,独家安排一羊三吃,体验羊肉不同吃法。

    14:30-19:00乘车返回伊宁市。250公里,行车约4.5小时。

    交通:旅游大巴
    住宿:
    用餐:
  • D4
    第4天伊宁-赛里木湖-伊宁-北屯

    08:00-08:30酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30前往赛里木湖,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

    10:30-13:30购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,全程往返3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风景,等待你亲自去发掘哦!

    13:30-15:00前往央布拉克,110公里行车约1.5小时(赠送景点 不去不退任何费用)

    15:00-16:00在央布拉克景区内用午餐。种类丰富,带你品味新疆的朴实。碎肉拌面(免费加量)、素抓饭(免费加)、一碗酸奶、一小杯冰激凌、2串烤肉,一碗凉粉、一份馕、一个烤包子。

    16:30-17:30走进央布拉克村,一条条干净整洁的小巷向前延伸,道路两旁绿树成荫,花儿竞相绽放,一栋栋别具一格的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。房屋兼具俄罗斯建筑风格和伊斯兰建筑特色,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间犹如走进了色彩斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,欣赏一支舞,再细细品味一杯甜蜜的冰淇淋(赠送冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

    17:30-18:30前往伊犁河大桥40公里,行车约1小时。

    18:30-19:00游览伊犁河大桥30分钟。

    19:00-20:00伊宁市自行用晚餐。
    20:00-20:30送往伊宁火车站。(10公里,行车约30分钟)前往北屯市。

    交通:旅游大巴
    住宿:火车硬卧
    用餐:早中
  • D5
    第5天北屯—喀纳

    07:00-07:30抵达北屯用早餐。(火车上提前收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品。下车后与接待工作人员联系。)

    07:30-09:00乘车前面美丽的河滨小城--布尔津。90公里,行车约1.5小时。

    09:00-13:00前往目的地5A级景区、堪称世界最后一片净土---喀纳斯风景区,中途可欣赏阿尔泰山原始森林、额尔齐斯河的曲折流向,布尔津县境内闻名的白山布杜南拜墓、草原高山戈壁交替的自然风光。(约120公里约4小时)

    13:00-14:00贾登峪用午餐。

    14:00-19:00前往喀纳斯,沿途欣赏驼劲湾、浪漫风情的白桦林、神奇的卧龙湾、开阔的神仙湾、最富特色的月亮湾、野鸭出没的鸭泽湖。

    19:00-20:00晚入住喀纳斯景区内。

    今日温馨提示:
    1.登观鱼台1068个台阶,需要花费些体力,根据自身情况合理安排。

    2.今日景区自由活动时,请遵照导游规定时间,按时集合。

    3.喀纳斯湖属高山湖泊,天气变幻莫测,请提前自备雨具,注意防晒。

    交通:旅游大巴
    住宿:喀纳斯景区内酒店
    用餐:早中晚
  • D6
    第6天喀纳斯-禾木

    08:00-08:30酒店用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30乘车前往禾木村约70公里,行车约2小时。这沿路上的唯美,一步一步袭来。
    10:30-14:30抵达禾木村,前往观景台俯看整个禾木村。连绵的山峦轮廓呈现在眼前,禾木村静静的坐落在其中。阳光穿过白桦林,稀稀落落的留在地上的斑斑点点,格外的好看。

    14:30-15:30在禾木村用午餐。

    15:30-19:30饱餐一顿后,细细体味禾木,下午前往禾木河、禾木大桥。坐在禾木桥边的河畔,听着潺潺的流水声,看着河岸旁的白桦林,闭上眼睛再深吸一口这里微凉、湿润、清新的空气——惬意!

    19:30-20:00入住酒店。

    今日温馨提示:

    1.今天视觉的饕鬄盛宴,车上2小时左右的时光也不要错过哦;

    2.手机、相机的电量提前充满,确保今天满载而归;

    3.禾木景区较大,请不要单独游玩!


    交通:旅游大巴
    住宿:禾木景区
    用餐:早中
  • D7
    第7天禾木-五彩滩-北屯-乌市

    禾木景区内住宿,对于日出晨景感兴趣的可以根据日出时间,早起欣赏晨景、日出。
    禾木最美的景色在清晨。当第一缕阳光撒向大地时,禾木的沉睡也被打破,炊烟袅袅、层林尽染、流水潺潺,构成了一幅美妙的乡村生活。

    08:00-08:30酒店用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

    08:30-10:00并不着急赶路,在禾木景内再享受这一份美妙。
    10:00-12:30前往冲乎尔乡用午餐,约100公里,行车约2.5小时
    12:30-13:30抵达冲乎尔乡,用哈萨克特色餐1小时;

    13:30-15:00那前往布尔津五彩滩景区,约80公里,行车约1.5小时。
    15:00-16:30一河隔两岸,宛若两重天岸是绿洲盎然,北岸则是色彩斑斓的泥岩、砂岩组成的奇石怪岩。五彩滩的神奇的魅力所在。在这里寻一个自己心仪的角度,留下这里独特的雅丹地貌。

    16:30-18:30前往北屯市,约120公里,行车约2小时。

    18:30-19:00抵达北屯火车站

    今日温馨提示:

    1.禾木景区内早晚温差大,早起看晨景,注意防寒保暖。

    2.五彩滩夏季蚊虫较多,备上防蚊虫喷雾。

    参考火车班次:

    K9750   19:46-06:28+1
    K9792   22:10-06:08+1

    交通:旅游大巴
    住宿:火车硬卧
    用餐:早中
  • D8
    第8天乌鲁木齐

    抵达乌鲁木齐站后散团。


    交通:旅游大巴
    住宿:
    用餐:
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
交通:乌鲁木齐至伊宁、伊宁至北屯、北屯至乌鲁木齐环游硬卧火车票(上下铺随机出票。)国产空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车,保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);
用餐:8正6早
住宿:4晚酒店住宿
门票:巴音布鲁克草原、那拉提空中草原、赛里木湖、禾木、喀纳斯、五彩滩
区间车:巴音布鲁克区间车、那拉提空中区间车、赛里木湖全线环湖区间车、喀纳斯区间车、禾木区间车
电瓶车:九曲十八弯电瓶车20元
报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;
优惠门票退费标准:
导游:全程优秀导游服务(10人以上安排导游,10人以下安排司机兼向导);
保险:旅行社责任险及旅游意外险。
团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用。(单房差费用)
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;
集合时间地点:按照火车班次提前2小时在乌鲁木齐火车新站集合;
【行程时间节点仅供参考,以实际参团为准】
1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡(建议是农行)部分现金。
2.景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;
3.行程中每人不能带超过20寸以上的行李箱,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);
4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);
6.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;
7.在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,很少能吃到汉餐,请做好思想及胃口的准备;
8.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;
9.新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题,配合好领队工作;
10.新疆地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,娱乐活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全;参加娱乐旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失;
11.受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,例如该地区酒店发展较晚,请不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是喀纳斯湖等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备
12.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议)。
热销线路